تابعنا على الفيس بوك

حتى لا تعرض بيانات على الواتس اب للخطر تجنب القيام بهذا الخطأ



يوجد الآن نحو 700 مليون مستخدم لتطبيق "الواتساب" حول العالم، وإذا كنت من بين هؤلاء فعليك إذاً الانتباه جيداً إلى هذه النصائح التكنولوجية التي ستجعل طريقة استخدامك للتطبيق أسهل.
حتى لا تعرض بيانات على الواتس اب للخطر  تجنب القيام بهذا الخطأ

حيث كشفت صحيفة “ذا صن” البريطانية عن إمكانية تعرض جميع بيانات مستخدمي “الواتساب” للخطر من صور أو فيديوهات أو محادثات، بسبب خطأ يقع به المستخدم نفسه، وليس نظام الحماية”.


وأوضحت أن الخطأ يتمثل في تغيير المستخدم لرقم الهاتف، الذي يعتمد عليه لتشغيل البرنامج أو إنشاء حساب جديد دون حذف القديم، إذ إنه عند الاستغناء عن شريحة الهاتف وقيام الشركة المالكة المشغلة للرقم بعرضه للبيع مرة ثانية، فسوف يؤدي ذلك إلى فقدان المستخدم لخصوصيته، وبمجرد حصول شخص آخر على الرقم ذاته وإنشاء حساب باسمه فسيكون هذا المستفيد الجديد قادرا على استرجاع كافة البيانات المتعلقة بالمستخدم السابق، من صور وفيديوهات ومحادثات.


إن استخدام خاصية "حذف حسابي" في واتساب يؤدي إلى:


  • حذف حسابك من واتساب.
  • حذفك من قائمة مفضلة واتساب لدى أصدقائك.
  • حذفك من كافة مجموعات واتساب التي تنتمي إليها.
  • حذف سجلات دردشات واتساب من هاتفك وكذلك حذف النسخة الاحتياطية لهذه الدردشات.
تعرف على كيفية حذف حسابك على الأجهزة التالية:
أندرويد | أي فون | ويندوز فون | نوكيا S40 | بلاك بيري | بلاك بيري ١٠





كشفت صحيفة “ذا صن” البريطانية عن إمكانية تعرض جميع بيانات مستخدمي “الواتساب” للخطر من صور أو فيديوهات أو محادثات، بسبب خطأ يقع به المستخدم نفسه، وليس نظام الحماية”.

Loading...
adsxu

إرسال تعليق

[facebook][blogger]
adsssssssssss
--------------- ads160 ---------------

Author Name

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.